89 отзывов
123
Лампы для маникюра, для сушки ногтей
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Мощность лампы для сушки ногтей, Вт  
Максимальное время установки таймера, сек
Срок службы ламп, час
Вес, кг
Гарантийный срок, мес  
НаличиеВид оборудованияДополнительные функцииСтрана производительДисплейНапряжение сети
Контакты
123
+38067474-49-48
УкраинаКиев

Компания временно не принимает заказы и сообщения.

Лампы для маникюра, для сушки ногтей

в виде галереив виде списка
1 2

Лампы для сушки ногтей

Увидев разнообразие ламп для сушки ногтей, многие могут растеряться в плане того, какую же модель лучше выбрать. Например, начинающие мастера ногтевого сервиса часто недоумевают, почему в одних лампах происходит застывание гель-лака, а в других – нет.

Ультрафиолетовая лампа для ногтей, принцип работы

Созданные на базе люминесцентных технологий, УФ лампы могут иметь отличия в схеме зажигания. Разновидностей схем существует всего две: индукционная и электронная.
Индукционная схема предполагает наличие сложной конструкции. В лампу для геля встраивается электромагнитный дроссель. В данном случае, необходимы лампы сменного типа, имеющие маркировку UV-9W-L. Запускающий ультрафиолетовую лампа для ногтей стартер находится внутри цоколя сменных ламп. Зажигание лампочек происходит не сразу, а через несколько «морганий». Из преимуществ, можно отметить устойчивость к помехам электросети. Вес индукционных ламп – до двух килограммов. Такие изделия стоят дороже аналогов с электронной схемой зажигания, потому что производство электронных схем менее затратное по сравнению с изготовлением дросселей из стали и меди.
Ультрафиолетовая лампа для ногтей с электронной схемой зажигания имеет малый вес (не более 1 кг). Зажигание лампочек происходит сразу же при нажатии на кнопку включения. Стабильная работа обеспечивается при сетевом напряжении 180-240 Вольт. У этих ламп – минимальная цена, но по сравнению с индукционной, эта схема менее надёжна. Такое положение дел объясняется отсутствием защитных узлов. При этом электроника демонстрирует высокую чувствительность к перепадам напряжения в сети. Следовательно, поломка электронной ультрафиолетовой лампы для ногтей возможна даже вследствие близкой работы с более мощными приборами, если они включены в расположенную рядом розетку. Конечно, существование такой вероятности вовсе не говорит о том, что прибор обязательно придёт в неисправность, однако гипотетически это может произойти. Для подобного рода ламп необходимы сменные лампы, имеющие маркировку UV-9W.

LED лампа

В Украине вы также можете купить светодиодную LED лампу. Из преимуществ товара, нужно отметить:
•    высокую скорость полимеризации покрытия ногтевых пластин;
•    длительный срок эксплуатации;
•    малый вес и скромные размеры;
•    устойчивость светодиодов к ударам;
•    отсутствие нагрева.
Особенность таких ламп из интернет магазина заключается в том, что не все гель-лаки в них застывают одинаково. Одни гель-лаки сохнут долго, другие – не высыхают вообще. При этом стоимость ламп – сравнительно высокая.
Почему же в LED лампах не всегда высыхает полимерное покрытие? Потому что находящийся в гель-лаке полимер реагирует лишь на «свою» длину волны. Не найдя её, полимер просто не застывает. Этим и объясняется разница. Флуоресцентные лампы работают в широком диапазоне световых волн.

Смешанные виды

Если вы хотите купить лампу CCFL+LED UV 36W для геля и гель-лaкa – такая модель тоже у нас имеется! Комбинированные изделия сегодня являются наиболее функциональными. Флуоресцентные лампы с холодным катодом разрешают полимеризацию всех без исключения гель-лаков, а также гелей для моделирования.
По скорости сушки, есть закономерные отличия. Гель-лаки, световой идентификатор которых находится в диапазоне LED, сохнет за 30-60 секунд. Остальные материалы попадают под действие диапазона CCFL. Здесь время сушки приравнивается к 2-3 минутам, как и в обычных УФ лампах. Пользуйтесь смешанными лампами осторожно: если материалы для ногтей попадут на светящиеся элементы – о самостоятельной замене можно забыть.